Приветствую в моем уютненьком. Приятного времяпрепровождения ^_^ Шартрёз ака Лестада, которая ЛинЛионкур))

И если кто интересуется японской группой BUCK-TICK, то добро пожаловать сюда: vk.com/buck_tickgroup Свежие новости, обмен информацией, мнениями и фото, публикации интервью и многое другое.

Ссылка на редко обновляемый профиль на фикбуке: ficbook.net/authors/222671
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:18 

Рабочее

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Так как на фейсбуке это публиковать не стоит (всё же там людей, знающих меня и ТВ, на котором я работаю, до фига и больше), я выплесну эмоции здесь. Потому что надо же их куда-то выплеснуть, иначе я взорвусь.

Так вот, работа корреспондента с оператором может сложиться очень хорошо в том случае, если оба участника этого тандема заинтересованы в том, что они делают. Если же одному из них "пох", лишь бы "отстреляться", сработать "по шаблону", то никакого качественного и вкусного продукта на выходе не будет. И я терпеть ненавижу работать с такими лентяями. Есть один оператор, с которым я ненавижу работать особенно рьяно, и другой, с которым чуть меньше.
Так вот, с первым я вынуждена работать уже третий день, и третий день он мне заявляет, что он "не хочет работать". Так и хочется в ответ сказать: "Как будто раньше ты хотел работать", но я девушка, к сожалению, вежливая, поэтому сказать так не могу. Мне же надо, чтобы он ещё смонтирвал то, что наснимал.
Делать стендапы с ним - сущее мучение. И я стараюсь по возможности не делать их с ним. Но иногда без стендапа никуда, и вот тут начинаются мучения, потому что этот оператор обязательно снимет плохо. За редким исключением. Это исключение обычно следует после того, как я всё же не выдержу и стану скафнить в ответ.
Творчество? Не, не слышал. Только "шаблон", по которому его однажды научили снимать, и с тех пор он этим шаблоном и руководствуется. И хрен понять, почему он всё ещё вообще работает не только у нас, но в этой сфере в целом.
Второй оператор... привык снимать "паркетники", то есть всякий официоз с политиками. Всё, что вне политики, так называемые "бантики", он снимать не любит. Ему это просто неинтересно. А уж если дело касается выставок, фестивалей национальной культуры, то всё, жди скафа.
И при этом оба не прочь работать со мной, потому что я пишу текст сюжета быстро, на монтаж прихожу одной из первых.
А начни я просить, чтобы меня с ними не ставили, это начнутся обиды с их стороны, и подтрунивания коллег о якобы звёздной болезни.
Бесит. Как же бесит. Завтра на съёмки со вторым оператором. Сил мне и терпения.

@темы: рабочее, сми, тв

07:22 

Я тоже поделюсь

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
22.12.2016 в 23:14
Пишет Aku_no_Hana:

Поделились тут красотой, не могла не.





URL записи

@темы: Buck-Tick, Atsushi Sakurai

11:00 

Сакурай. Чулки. Мужчина в чулках.

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Шутка "порвал штаны - взорвал фандом" больше не актуальна /с/

"Красивые руки, волосы в подмышках, чулки на бёдрах Сакурая - что может быть прекраснее" /с/ с твиттера некоей японской фанатки.

Японки продолжают рисовать Сакурая в чулках. Он и впрямь вышел в таком виде на сцену. Я не берусь даже предполагать, что в этих картинках действительность, а что фантазии артера, но допускаю всё и не удивляюсь уже ничему.





/с/

@темы: Buck-Tick, Atsushi Sakurai

06:29 

ФБ деанон

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Эта ФБ лично для меня прошла очень спокойно. Сначала я было вписалась в одну большую команду, а потом, так грустно, но запал угас, да и участников там было довольно много, так что как-то пришло спокойствие, что спасать никого не надо, справятся без меня. А команда отличная. Даже жаль, что я ничего туда не принесла и, по сути, оказалась самым настоящим рыбодебилом. Непривычно, но и это тоже по-своему опыт. Поняла, что после такого мелконеха как Хемлок Гроув, я только в мелконехах и могу что-то. Это как-то аккумулирует способности, возможности. Нехватка участников как постоянный мотивационный пинок :alles:

Наверное, отчасти поэтому во второй команде я была более активна, хотя опять же ничего не писала. Но от души набетила. Они чудесны. Все тексты этой команды чудесны. Особенно душувынимательное макси про Исландию и призраков мёртвых детей.

Это я


А припасть к выкладкам команды можно тут

@темы: фб

09:26 

Настроение моего сегодняшнего дня

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Старая японская песня, удивительно красивая. Мой кривой перевод:

Сияние неба отзывается в моём сердце,
Сегодня вновь я смотрю на этот длинный путь и тоскую.
Это так грустно, так грустно, что я не могу вынести этого,
Должен ли я сказать кому-то об этой жалкой печали?

Белые облака текут дальше, всё дальше,
Сегодня вновь мои мечты будут разбиты.
Это так грустно, так грустно, что я не могу вынести этого,
Неужели нет спасения от этой бесконечной пустоты?

Зеленый глубокий лес обнимает меня,
Сегодня я еще раз вздохну вместе с песней ветра.
Это так грустно, так грустно, я не могу этого вынести.
Будет ли снедать тоска меня и завтра?
Могу ли я поделиться этим с кем-нибудь?


@темы: мудай

07:11 

я в эфире в качестве гостя

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Я в эфире "Утро на Пятом". Который раз себе говорю, что надо быть серьёзнее, но, видимо, я не артист. Совсем нет(( А говорили о творчестве, о моих произведениях.



www.facebook.com/utro5tv/videos/112183829124179...

08:56 

BUCK-TICK - New World

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
полная версия здесь

@темы: Atsushi Sakurai, Buck-Tick

13:03 

Москва, жди меня хДД

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Вот это офигеть... На 16-й Международный Форум молодых писателей России и зарубежья были поданы заявки от 582 молодых писателей из 89
регионов России, стран СНГ и зарубежья (в том числе из 9 городов ЗАТО) с произведениями разных литературных жанров: поэзии, прозы, литературной критики, детской литературы, драматургии. Рецензировали произведения 36 мастеров, делегированных литературными журналами.

Почти 600 (!) заявок. И я в числе тех 180ти, кто прошёл. Я и Асель Аяпова. Из Кыргызстана нас двое.

В шоке. Приятном шоке.

С 23го по 29ое октября нас будут препарировать в Липках.


П.С. Это знак. Знак свыше, чтобы я денно и нощно (хотя, главным образом, нощно, ибо денно я занята) совершенствовалась в творчестве, мучила Ворд и добивала незаконченные вещи. Да, определённо, это знак.

А редактор местного культового литературного журнала, нет-нет спрашивающий, есть ли у меня что новенькое, заявил как-то: "Пишете вы, конечно, хорошо. Но голова у вас больная". Это комплимент, я считаю. :alles:

@темы: мудай

14:07 

Tanz der Vampire

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Великолепны. Вот просто великолепны:


@темы: бал вампиров, tanz der vampire

07:19 

BUCK-TICK

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Это какое-то сумасшествие. Настолько постоянная любовь. Иные приходят в плей-лист и уходят, а эти обосновались прочно и с годами любовь к ним только усиливается. Временами случайно наткнёшься на старый лайв (хотя, в моей "работе" админа - какая уж тут случайность, но тем не менее), и так прошибает, что даже невзирая на отсутствие времени, начинаешь смотреть ещё и ещё. Поразительная группа. И ведь не становятся хуже. Нет для них такого понятия как "исписались", "уже не торт". Группа вне категорий, вне рамок, постоянно двигающаяся вперёд, постоянно придумывающая что-то новое, потому что им всегда есть, о чём сказать.
Недавно обсуждали их клипы. Сошлись во мнение, что всё же те, что до нулевых, были лучше - сумасшествия, изобретательности, присущих Бак-Тик, там было больше. Но это то, что касается визуального ряда. А аудиально они хороши в любой из своих периодов.
Что это меня пробило вдруг поговорить об этом сюда? Да так, просто.

Даже странно, что сам Сакурай не особо любит период Аку но хана. Голос ему там свой не нравится. А как по мне - норм. Даже очень. Конечно, я всего лишь обыватель, но йолки, как же мне нравился тот беснующийся демон.


@темы: Atsushi Sakurai, Buck-Tick

05:36 

***

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Это неловкое чувство, когда напросился в команду, но запал иссяк задолго до того, как успел что-либо сделать. И сидишь такой, рыбодебилишь и ощущаешь себя говном. Хорошо хоть в другой команде какую-никакую, а пользу вроде приношу. Однако тоже не сказать, что прям незаменим, и польза от меня ого-го. Всё ж таки с огромной ностальгией вспоминаю времена в команде Хемлок Гроув. Золотое было время, лично для меня.

@темы: мудай

05:47 

Песня нашего президента

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
www.facebook.com/KvartiraN5/videos/642153869274...


А это оригинал, где, собссно, и поёт президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев:



Ну и, вторая его песня. К своему юбилею намерен выпустить СД-альбом своих песен. И говорит, что после окончания президентского срока (в 2017ом) планирует заниматься не политикой, а творчеством. Ну-ну, посмотрим. Что-то мне подсказывает, что из кресла президента он пересядет в кресло премьер-министра, благо Конституцию пытаются изменить, ослабив роль президента и усилив роль премьера.


@темы: киругису

13:24 

Фичок по Хемлоку

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Перетащу, что ли, и сюда то немногое, что было мною написано для прошлой фандомной битвы. Команда по Хемлоку, знайте, вы - лучшие.

Похищение

Фэндом: Хемлок Гроув
Пэйринг или персонажи: Роман Годфри/Питер Руманчек
Рейтинг: NC-17 (а, может, и R, я хз)
Жанры: слэш (яой), Мистика, AU, Мифические существа
Предупреждения: нецензурная лексика
Размер: миди
Описание: Европа. Романа Годфри, наследника одного из влиятельнейших семейств похищают цыгане и требуют выкуп. Таймлайн - условный (очень условный) XIX век

читать дальше

@темы: hemlock grove, peter rumancek, roman godfrey, roman godfrey/peter rumancek, хемлок гроув

12:45 

Рыдаинг

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Эти парни продолжают бередить мои едва затянувшиеся раны. Как же они прекрасны, как прекрасен этот долбанный Хемлок Гроув. Чииииёрт, я всё ещё горю по нему. Не было, нет и не будет такого же шикарного по всем статьям сериала. И не смейте меня переубеждать!








А вот это видео просто размазывает меня по стенке:


@темы: хемлок гроув, билл скарсгард, roman godfrey/peter rumancek, roman godfrey, peter rumancek, hemlock grove, bill skarsgård

10:11 

Проститутки, ЛГБТ и мудаки

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Я тут немного в шоке пребываю от того, какой беспредел творится в моём уютном прежде Киругистане. И я сейчас не про религиозных фанатиков. Хотя, да, про них тоже. Активизировались они в последнее время слишком. Под каждой новостью в фейсбуке оставляют свои высеры. А в альбомах перлы типа этих:

Хиджаб - прям вещь маст хэв этого сезона у нас. Столько замотанных бродит. И я, в принципе, не против раньше была относительно их закиданов. Ну, хочет человек в мешке ходить. Ну, его право. Лишь бы меня не трогал. Так они трогать начинают. Эти косые взгляды, что я харам такой, с голыми ногами хожу, в платьях коротеньких, волосы на виду. А они такие правильные из себя. Иной раз и дядечки привяжутся с проповедями, что так нельзя, что девушка должна быть скромной и закрытой, чтобы не вводить в искушение... ЧТО, БЛЯ?!!!

И вот развелось этих правоверных как мух не резанных. А ислам, надо заметить, довольно мирная вообще религия. Там даже кошек и собачек, многих тварей живых любить призывается, заботиться о них, иначе не видать садов с гуриями и прочих ништяков. Но это какие-то неправильные правоверные, и они делают неправильный ислам. Агрессивные пропагондосы они, вот они кто.

На всей этой волне активизации замотанных пытались некоторые депутаты под шумок протолкнуть законопроект о выделение дополнительного выходного - пятницы. Ну или хотя бы время обеда увеличить в пятницу. А то они ж, бедненькие (и народ, о котором они так пекутся), не успевают в пятницу на жума-намаз, Всевышнему помолиться, отбить свои положенные поклоны. Но здравомыслящих депов пока больше. Отклонили этот законопроект. И что поднялось! Сколько говна в соцсетях от верующих! Священный месяц Рамадан только начался, а эти уже показали себя во всей красе (тут я оговорюсь, что справедливости ради, есть нормальные верующие, которые верят себе потихоньку и ни до кого не доёбываются, а есть вот такие мудаки, как я выше описала).

Дальше больше. Вышла на одном местном ТВ (главном телеканале страны) передача об ЛГБТ под названием "Толерантность или духовные ценности". Нормально, да? "Или"! Как можно это противопоставлять? Разве у тех же ЛГБТ нет духовных ценностей? Что за бред вообще. Цитата ведущей: "А когда вы поняли, что вы нетрадиционной ориентации? Вот до определённого возраста вы играли в машинки, а потом... Кем вы хотели стать? "Герой отвечает, что поваром. Ведущая: "Поваром? Я понимаю, сейчас это престижно, огромные деньги, а раньше в советское время, постсоветское... быть поваром... это же первый звоночек?" Ну и, много подобных перлов. Ладно, поговорили на КТРК, полили грязью одного смельчака, который не побоялся прийти и ответить на откровенно глупые вопросы, вышла передача, ну и ок. Нет же, полезли недовольные ханжи и мракобесы вновь и вновь возмущаться: да как так? Да кто посмел? Ай-яй-яй, пропаганда! (это ж насколько надо быть на какой-то своей волне, чтобы увидеть в том линчевании гея пропаганду?). Дальше больше. Накатали заяву, потащили журов на допросы в ГКНБ (Государственный Комитет Национальной Безопасности) - не только причастных к выходу передачи, но и тех, кто просто о ней написал. Опять вонь в постах о том, что ЛГБТ всех достали.

А это комменты к новости о том, что ведущую той передачи и редактора рекомендовано уволить за то, что они посмели говорить об ЛГБТ:

"Правильно. На всю страну представляют этого гея героем, и будоражат народ. Гомосексуалы как и другие люди имеют свои обычные человеческие права, пусть ими и пользуются. А они хотят ещё большего, чтобы их уважали и ценили. А за что? За их развратную сущность, за то, что не могут умерить свои сексуальные пристрастия??? Ч.Атматов говорил, самое тяжёлое для человека - это каждый день оставаться человеком. И к гомосексуалам это напрямую относится. И я не гомофоб, я геев не ненавижу, я осуждаю сам гомосексуализм, и я считаю что это абсолютное зло, которое со временем и развитием демократии не становится благом или дозволенным.

Людмила Пак Вот тоже всегда удивляло, за что им какие-то дополнительные права? За то, что господа знают толк в извращениях? Даже поверхностно просмотрев форумы этой тематики, которые в открытом доступе, я поняла, что они считают себя стоЯщими чуть ли не на другой, более высокой ступени развития.:) В отличие от гетеросексуалов. Что же тогда обсуждается на закрытых ресурсах? ЛГБТ-пропаганда приобретает масштабы расизма. Я за запрет пропаганды и романтизации этого движения!

Бек Каххаров Надо извлечь от этого урок и больше никогда не выпускать в эфир. Надо бы еще запретить журналистам новостных программ готовить материалы на эту тему.


Иманалиев Болот С таким темпом скоро на собак, и на кошек найдут ся мужя и жены среди людей. Фу гадость, что я пишу.

И это при том, что ЛГБТ сидят в большинстве своём тихо, и только всякие борцы за "мораль" бьют себя пяткой в грудь и кричат на всех углах о том, какие геи доставучие.

Блин, прям в Советский союз окунаемся - с жесточайшей цензурой и отсталыми суждениями о том, что гомосексуализм - это болезнь.


А, и проститутках же забыла. Новый министр внутренних дел задался целью очистить столицу от проституток. Наивный идиотик. Лучше бы легализовали. Проку больше было бы. Для всех. Для бюджета, для порядка, для проституток, для здоровья нации, о которой власти так пекутся на словах.

@темы: идиоты, киругису, мудай

13:49 

Тот, кто любил Ингве

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Совершенно чудесный фильм. Приятели-придурки, любовный треугольник. Главный герой мечется между девушкой и своей влюблённостью в парня. Страна: Норвегия.


@темы: кино, ингве

07:04 

Билл Скарсгард/Лэндон Либуарон

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Что, ещё никто не написал по ним? А вот они прям намекают, настаивают, я бы даже сказал. Казалось бы, просто два друга, приятеля, коллеги по съёмочной площадке... в прошлом. Ан нет, даже на фото энергетика так и прёт, закольцовываясь на них, на их взглядах. И вот я вроде сам для себя решил, что больше никогда не ввяжусь я в фики по Хемлоку, но эти двое бередят раны и словно говорят: "Ну, не по Хемлоку, так хоть по нам напиши". Но я сильный, я не буду. :alles:

прикоснуться к прекрасному. тыц


К другим новостям.

@темы: хемлок гроув, мудай, билл скарсгард, roman godfrey/peter rumancek, roman godfrey, peter rumancek, hemlock grove, bill skarsgård

06:27 

Наконец-то деанон

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Это я



А это выкладки нашей полумёртвой команды:
wtfb-2016.diary.ru/?tag=5368596

Мы старались жечь сердца и души. Напалмом :alles:

Спасибо команде, спасибо всем, кто был с нами и читал нас. Спасибо авторам, актёрам и всему касту сериала "Хемлок Гроув" и, конечно же, писателю МакГриви.

@темы: хемлок гроув, hemlock grove

10:14 

THE MORTAL

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
А ты проголосовал за Мортал?! хД Я уже да.

Альбом 「I AM MORTAL」выдвинут на номинацию в "Music Jacket Award 2016", сообщается на оф. странице проекта THE MORTAL. Голосование продлится вплоть до 8го апреля. THE MORTAL просят принять участие в голосовании и поддержать их.
Голосовать здесь: mja.jpn.com/


@темы: Atsushi Sakurai, THE MORTAL

06:35 

Находчивый ребёнок хД

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё

@темы: Киругису

Визуальный эстет

главная