Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:57 

Появление камня

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Я так понимаю, Билл - вообще любитель сниматься в короткометражках, на грани артхауса. Не важно, посмотрит ли кто, оценит ли широкая аудитория. Ему понравился сценарий, понравилась идея, задумка, режиссёр его приятель, и вот он уже там. Удивительно, как при таком подходе он затесался в растиражированный "Дивергент". "Хемлок Гроув" я, само собой, не учитываю, ибо тоже то ещё кино на любителя (и я тот самый редкий любитель).

Короче, покажут ли нам Баттл-Крик, чья премьера состоялась недавно в Санта-Барбаре - неизвестно. Но Билл Истван Гюнтер Скарсгард (боже, как я люблю проговаривать/прописывать его имя полностью) снялся в очередной странной короткометражке. И снова там, судя по трейлеру, перенасыщено страданиями, сакральным смыслом, туманными намёками и ещё кучей всего. Называется "Появление камня". Режиссёр: Шон Прайс Уильямс. Премьера назначена на 5ое августа. Билл шикарен. Впрочем, как и всегда. Такая прям иллюстрация к фанфикам про восстающего Романа Годфри.






больше фото и видео здесь

@темы: билл скарсгард, bill skarsgård

12:05 

Шюмшюктёр

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Ни один сюжет на экономическую, социально-правовую, научную тематику не бывает для меня таким сложным в написании, как сюжеты про политиков, занимающих ооооочень высокие должности. Каждое, блядь, слово приходится выверять по тысяче раз! Вдохновение не прёт, работа тормозится, закадровые переписываются нещадно и много, и всё равно меня не покидает ощущение фейспалма, ибо критиковать и ёрничать куда проще, чем разливаться соловьём.
Обычный сюжет я могу написать за полчаса, а то и минут за пятнадцать. Тут же я корячусь уже два, и пока натянул только на два милипиздрических закадровых, которыми я жутко недоволен.

@темы: тв, сми, работа, мудай

11:24 

Эпичненько

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
И я тут типа есть. И вертолёты. Эх, как щас помню - один из лучших рабочих дней, когда мы делали сюжет с учений вертолётчиков.


Всегда в центре событий...

Опубликовано Утро на Пятом 28 февраля 2016 г.

@темы: работа, сми, тв

18:16 

***

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Надо писать рассказ. Довольно объёмный. И закончить его до следующей субботы. Даже два. А у меня нет ни желания, ни вдохновения. Хотя схема/план уже имеется. Казалось бы, чего проще - всего лишь реализовать пункты плана, пнуть себя для этого, заставить писать до тех пор, пока всё не будет закончено. Но не горит и не стоИт.

@темы: мудай, творчество

13:09 

Упыри

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Исхудал чего-то Билл Скарсгард. Невольно вспоминаются те серии из Хемлок Гроув, где его персонаж Роман Годфри страдал от голода и кидался потом на всех подряд. Вот такой же измождённый вид. Только что не такой агрессивный.



Поделюсь и этой картиночкой. Не, ну в самом деле, не делать же ради двух разных упырей два разных поста, если можно в один их поместить. Ибо оба прекрасны. хоть первый и совсем исхудал


@темы: bill skarsgård, hemlock grove, roman godfrey, Герберт фон Кролок, Кирберт, билл скарсгард

12:40 

Онегин и слэш

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Вот это шутники, вот это молодцы! Я аж захлебнулся своим восторженным воплем. Ну, что ж... В полку моих ОТП прибыло. Ни разу раньше не возникало мысли слэшить Онегина и Ленского, но артисты мюзикла решили за меня. И не только за меня.

В роли Евгения Онегина: Кирилл Гордеев, сыгравший... много кого сыгравший, но подсела я на него с роли Герберта фон Кролока.





фотограф: Андрей Кеззин (kezzynwaits в инстаграме)

@темы: Евгений Онегин, Кирберт, Кирилл Гордеев, слэш

07:36 

Гербертомания

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Вот же напасть. Надо писать фичок по Хемлок Гроув про упыря, а я зависла над другим упырём и всерьёз подумываю о кроссовере Бал вампиров/Трандуил и всё его эльфийское семейство. Проблема только в том, что про Леголаса (сына Трандуила, он же его сын, да? Да?) я мало что знаю, ибо видела его только в саге "Властелин колец" и почитывала в фанфиках Тиамат. А, там ещё был Гилморн. Они бы с Гербертом подружились :eyebrow:

И ещё я строю планы на то, чтобы выбраться в августе-сентябре в Санкт-Петербург, потому что возобновление мюзикла же!!!


@темы: Herbert von Krolock, Герберт фон Кролок, Кирберт

13:55 

Отговорки

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
"Мне по гороскопу сегодня нельзя ни выходить из кабинета, ни давать интервью. Вообще говорить сегодня звёзды не советуют", - заявляет один чиновник. Приходится упирать на то, что в гороскопе о нашем канале точно ничего не говорилось. С опаской соглашается, неуверенно отвечает на вопросы, по ходу дела понимая, что всё больше топит себя и свою организацию.

Вечером после выхода сюжета в эфир начинает названивать мне. Добавляю в чёрный список, чтобы не выслушивать нескончаемые потоки бранных слов. Вряд ли угрозы, но тем не менее. Кто ж ему виноват, что звёзд на небе не послушался :alles:

И я не злой, нет. Просто нефиг вырубать вполне здоровые, крепкие вязы на моей улице. Да и вообще. Нефиг.

***

"Я не могу сегодня дать вам интервью. Вот никак не могу. Я занят. Очень сильно. В горах, на лыжах катаюсь", - отвечает на мой телефонный звонок депутат. На лыжах. В разгар рабочего дня. И остальные четыре депутата из его фракции, нужные для сюжета, недоступны. Видимо, у них корпоративная лыжня.
Приходится сдавать всех в соцсетях. Ибо нефиг в рабочее время на лыжах кататься, да ещё и на деньги налогоплательщиков.

***

"Простите, но я никак не могу дать вам интервью. Я вообще никому интервью в последнее время не даю. У меня зубов нет. А я ведь женщина, пусть и творческий человек", - говорит художница. И я жалею, что она наотрез отказывается с нами встречаться. Человек рисует потрясающие картины и рад бы о них рассказать, но стесняется отсутствия зубов.

@темы: тв, сми, работа, медиа

10:55 

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
14.06.2015 в 13:34
Пишет iam****locked:

Герберт :vict:

14.04.2014 в 21:26
Пишет Olifaciy:

упоротый Гордеев
В пару к упоротому Ожогину в позапрошлом посте:lol: Тумблер, как всегда, принёс прекрасное)))
Что они курили? Я тоже хочу!:hash2:

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Что и говорить, сразу видно — отец и сын:crazylove:
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

URL записи

URL записи

@темы: Кирберт, Герберт фон Кролок

10:53 

В августе в Питере возобновляют мюзикл "Бал вампиров"

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
24.01.2016 в 18:20
Пишет iam****locked:

А вот и Кирберт с Новогодних Хитов Бродвея, видимо :D




Cкачать Как нежная скрипка бесплатно на pleer.com

URL записи

@темы: Кирберт, Герберт фон Кролок, Herbert von Krolock

12:41 

Проститутки, кресла и гандоны

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Возвращаемся со съёмок. В машине с нами ещё одна съёмочная группа. Спрашиваем, про что у них сюжет.
- Да, про Олимпиаду. ХЗ, чем крыть, - отвечает коллега-корреспондент. - Спортсменки, которые поедут представлять нашу страну на Олимпиаде, сейчас не в столице, а в Иссык-Кульской области занимаются. Тренер там же. Набрали худо-бедно синхроны (интервью), а чем крыть, вообще ХЗ.
- А где Олимпиада в этом году проходит? - спрашиваю.
- В Рио-де-Жайнеро.
- О, - глубокомысленно изрекаю я. - Там же в преддверие карнавала всегда повышается выпуск презервативов, потому что в праздничные ночи народ активно совокупляется. Наверняка, и с Олимпиадой такая же история будет. Так что, можно начать сюжет с того, что Олимпиада будет проходить в Рио-де-Жанейро, и закрыть это дело карнавалом и презервативами.
- А у вас про что сюжет? - отсмеявшись, интересуется коллега.
- Да, про гандона одного, - отвечаю мрачно.

Многие сюжеты можно было бы закрывать видеорядом презервативов, и закадровый текст от этого нисколько бы не пострадал, только выиграл.

***

Залетает гендиректор в кабинет и, вперив уничижительный взгляд в старое гостевое кресло, переводит взгляд на меня.
- Кресло мы у вас забираем, - ледяным тоном говорит она. Завхоз рядом решительно кивает.
- Почему это? - возмущаюсь я. Не то чтобы я в нём часто сижу. Я в нём вообще не сижу. Только редкие гости удостаиваются такой чести, да мои рюкзак и пальто, которые мне порой то лень повесить на вешалку, то просто некогда пристраивать более-менее прилично.
- Так надо, - испепеляет гневным взором гендиректор меня и кресло заодно.
- Не отдам, - продолжаю сопротивляться, - мне оно нужнее.
- Оно страшное, - парирует гендир и скользит мимолётным взглядом по моей коллекции черепов.
- Зато удобное.
- Отдайте его Лене. Она беременная. Ей нужнее, - усмехаясь, советует гендир и скрывается за дверью.

Минут тридцать спустя дверь резко распахивается, словно от чьего-то пинка ("Вот камикадзе, - думаю я, - на двери же висит предупреждение: стучите, прежде чем войти, если не хотите получить дротиком в лоб"), и в кабинет, тяжело дыша, вваливается завхоз и втаскивает за собой новое красное кресло - ещё даже в магазинном чехле.

Но куда же девать старое кресло? Оно ведь такое удобное. Не такое красивое, как новое, конечно: вытершийся плюш, кое-где отходящая ткань. Но тем не менее.

- Нравится? - отвлекает от раздумий входящий в кабинет гендиректор. - Старое выбросите. Чтоб в коридорах не маячило. Можете хоть с балкона сбросить.

И уходит. Смотрим мы с коллегой на кресло. Жаль нам его.

- А давай соседям отдадим? - предлагает коллега.
- Каким это? - вопрошаю удивлённо, ибо коллега показывает в сторону балкона, а какие там соседи, кроме птиц да насекомых?
- Ну, этим... девочкам у дороги, - (в пяти минутах ходьбы от нашего здания располагается многим в городе известный пятачок, на котором жрицы любви предлагают свои услуги). - Они же на камне сидят, холодно им. Застудят ещё чего. А в кресле оно всяко теплее. Про обочину гендир же ничего не говорила?

@темы: тв, сми, рабочее

06:11 

Мы пришли! И у нас крутая визитка!

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё

15:56 

Чучук

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
В Кыргызстане разгорается международный скандал. Некий австралиец оскорбил традиционную колбасу "чучук", сообщив на своей страничке в соцсетях, что её делают из конского пениса. Дошло до того, что на рудниках Кумтора встала работа: рабочие митингуют и требуют наказать австралийца по всей строгости закона. Некоторые грозят кастрировать его и скормить ему его же пенис; в прокуратуре шьют дело и допрашивают несчастного иностранца, обвиняя его в "разжигании межнациональной ненависти". И всё из-за колбасы, сделанной из конины 😂

А в прошлом году у нас ловили чупакабру. На полном серьёзе.
Это Кыргызстан, детка!

@темы: Бешбармакия

05:53 

И всё-таки они вместе %)

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Лэндон постит Билла в своём инстаграме. Нью-Йорк, Ист-Сайд.


@темы: билл скарсгард, bill skarsgård

19:43 

***

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Билл Скарсгард пытается петь :alles:

vk.com/video-41512522_171467679

@темы: bill skarsgård, билл скарсгард

13:35 

Буду краток

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Граф фон Кролок (Иван Ожогин) и сын его Герберт (Кирилл Гордеев) из мюзикла "Бал вампиров". Мате Камараш также играл Герберта в венгерской постановке. Но внезапно российская версия зашла мне больше.

Который день уже напеваю: "Как нежная скрииииипка" :alles:



аааааах

@темы: вампиры, бал вампиров, Кирберт, Герберт фон Кролок

06:54 

Battlecreek

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Дата выхода всё ещё не известна (хотя и значится 2015-й год, а он уже на исходе). Но появились наконец промо-фото.

Безумно красивый Билл Скарсгард

@темы: билл скарсгард, bill skarsgård

14:54 

***

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Как-то не принято в дневниках, я смотрю, себяшечки устраивать. И это очень хорошо. Хотя иной раз мне очень интересно увидеть - как же выглядет те, кого я читаю. Пока я знаю только внешность двоих. И всё.
Не то что я хочу сломать систему, просто ну... а чому бы и не поделиться хД

В общем, если кто надумает, го в комменты, я создал /с/

я

@темы: мудай

07:24 

Билл

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Наверняка многие видели ещё давно (да и я тоже не раз). Но я не могу не запостить это сюда. До чего ж красив и интересен шведский язык!


@темы: билл скарсгард, bill skarsgård

07:13 

Хемлок Гроув

Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Как в воду глядел хД Да не доглядел(( С другой стороны, если второй сезон ещё спорно, но хорош, то третий сезон - плод воображения плохих фикрайтеров, которые наплевали на всяческий обоснуй. Наверное, поэтому я просто не верю в то, что нам показали - сюжет шит белыми нитками и трещит по швам.

Так что, вот. Повспоминать былое.



— Будь джентельменом, вызови для своей дамы такси до отеля.



— Кто сказал, что она уходит?




— # соррянчик # я чет тебя не понял # я думал между нами искра # я не подписывался на долбанный тройничок снова



взято здесь

Посмотрел на ТП Эни. Снова разозлился.

@темы: хемлок гроув, билл скарсгард, roman godfrey/peter rumancek, roman godfrey, peter rumancek, hemlock grove, bill skarsgård

Визуальный эстет

главная