13:32 

Очередной мудай

Chartreuse
Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Всё, конечно, не так плохо, как у Романа, но всё равно как-то не фонтан. Уйка, ты была таки права. Они про сердце говорили... Даже не знаю, стоит ли вообще что-то пытаться делать. Кому это и зачем сдалось (кроме меня самой)... Да фиг с ним, с сердцем. Я уже придумала, как выкрутиться.

Наткнулась в ВК-группе по Хемлоку на очередную неадекватную фанатку Билла. Она обвинила меня в сталкерстве за Биллом и создании всех его фейковых аккаунтов. И не только его. А всё почему? А всё потому, что я по доброте душевной решила помочь другому пользователю - посоветовала как сделать так, чтобы её замечательный арт увидело как можно большее число людей и, возможно, Билл в том числе. Итог: артера ретвитит Лэндон и официальный аккаунт Хемлока, я получаю беспочвенные обвинения. Словила фэйспалм.

К другим новостям /с/ За день трижды сменили тему сюжета. С интересной на интересную, но бесперспективную (все респонденты, суки, отказались давать интервью, накормив до отвала "завтраками"; так что, второй сюжет, про приезд в нашу Тьмутаракань Лондонского театра "Глобус" я буду делать завтра, когда проснётся Британское посольство), в итоге я делаю совсем тухляк, который мне ни разу не интересен, и, опять же, все эксперты, которых разрешено брать по этому вопросу, отказываются говорить, отсылая к правозащитникам ("Они более компетентны в этом вопросе"), а правозащитников брать нельзя, поскольку они скажут не то, что нужно шүмшүкам сверху. В итоге сделала говно-сюжет. Недовольна сегодня ни собой, ни своей работой, ни вообще...

Завтра же зовут на презентацию юбилейного номера старого и культового литературного журнала. Редактор просит, чтобы я сказала что-нибудь хорошее - "что-нибудь про то, как вы рады дебютировать в нашем журнале среди мэтров"... Дебютировать... Да я уж забыла, когда у меня была первая печатная публикация. Да и "мээээтры"... Скучные они, одним словом. И в журнале строгая цензура.



Шүмшүк (читается как шюмшюк) в переводе с кыргызского - хитрожопый.

@темы: хемлок гроув, мудай

URL
Комментарии
2015-10-29 в 13:57 

Уйка
через сумрак столб белеет
Понимаешь, я тоже могу придумать, как выкрутиться, если постараюсь. И от канона, и АУ с любого места, и вообще. Но проблема в том, что как только я начинаю думать об этом пиздеце сериале, у меня в голове начинает наигрывать "Beneath the Hemlock, Within the Grove" и я просто все. Я просто ложусь на пол и плачу.
Они не героев мне убили, они убили мне вообще всякое желание думать о этом фандоме. Уйду в РПС писать Билл/Лэндон.

А вот про артера интересно. Чо за рисунки?

2015-10-29 в 14:31 

Chartreuse
Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Уйка,
Я упрашиваю её к нам. Уже почти уговорила.
Ещё я вынашиваю коварный план по уговорам тебя)))

Я просто ложусь на пол и плачу.
Я просто не приемлю эту концовку. И спешно стараюсь придумать себе дальнейшее развитие, чтобы нивелировать её.

Уйду в РПС писать Билл/Лэндон.
Я бы почитал))

URL
2015-10-29 в 16:33 

Уйка
через сумрак столб белеет
меня в этот адище? низашто )))) у меня не получается стереть из восприятия концовку

рисунок правда потрясающий, комплименты автору.

насчет рпс придумалось кое-что неплохое )) ток у меня с матчастью беда. знаю, что лэндон живет с одним чуваком, но где? в нью-йорке?

2015-10-29 в 17:50 

Chartreuse
Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Уйка, нууу, может, пока не получается, а потом всё наладится?)) *я надеюсь*

О.о я вообще хз за Лэндона.

URL
     

Визуальный эстет

главная