13:55 

Отговорки

Chartreuse
Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
"Мне по гороскопу сегодня нельзя ни выходить из кабинета, ни давать интервью. Вообще говорить сегодня звёзды не советуют", - заявляет один чиновник. Приходится упирать на то, что в гороскопе о нашем канале точно ничего не говорилось. С опаской соглашается, неуверенно отвечает на вопросы, по ходу дела понимая, что всё больше топит себя и свою организацию.

Вечером после выхода сюжета в эфир начинает названивать мне. Добавляю в чёрный список, чтобы не выслушивать нескончаемые потоки бранных слов. Вряд ли угрозы, но тем не менее. Кто ж ему виноват, что звёзд на небе не послушался :alles:

И я не злой, нет. Просто нефиг вырубать вполне здоровые, крепкие вязы на моей улице. Да и вообще. Нефиг.

***

"Я не могу сегодня дать вам интервью. Вот никак не могу. Я занят. Очень сильно. В горах, на лыжах катаюсь", - отвечает на мой телефонный звонок депутат. На лыжах. В разгар рабочего дня. И остальные четыре депутата из его фракции, нужные для сюжета, недоступны. Видимо, у них корпоративная лыжня.
Приходится сдавать всех в соцсетях. Ибо нефиг в рабочее время на лыжах кататься, да ещё и на деньги налогоплательщиков.

***

"Простите, но я никак не могу дать вам интервью. Я вообще никому интервью в последнее время не даю. У меня зубов нет. А я ведь женщина, пусть и творческий человек", - говорит художница. И я жалею, что она наотрез отказывается с нами встречаться. Человек рисует потрясающие картины и рад бы о них рассказать, но стесняется отсутствия зубов.

@темы: тв, сми, работа, медиа

URL
   

Визуальный эстет

главная