11:00 

Сакурай. Чулки. Мужчина в чулках.

Chartreuse
Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Шутка "порвал штаны - взорвал фандом" больше не актуальна /с/

"Красивые руки, волосы в подмышках, чулки на бёдрах Сакурая - что может быть прекраснее" /с/ с твиттера некоей японской фанатки.

Японки продолжают рисовать Сакурая в чулках. Он и впрямь вышел в таком виде на сцену. Я не берусь даже предполагать, что в этих картинках действительность, а что фантазии артера, но допускаю всё и не удивляюсь уже ничему.





/с/

@темы: Buck-Tick, Atsushi Sakurai

URL
Комментарии
2016-12-01 в 11:35 

~McLaren~
Ю Мин
На самом деле так забавно наблюдать за этим переполохом)) с каждым новым рисунком эти чулки все короче, кружевнее и прозрачнее. Могу предположить, что к концу тура окажется, что он выходил на сцену в одних носках))) Потому что эти чулки уже больше похожи на гольфы.
На самом деле, я рада, что он веселится. А то, что ему весело, по-моему, очевидно. Возможно, он преодолевает свои барьеры, испытывает себя, шутя. И шутка про штаны будет актуальна всегда, такой уж это человек)

2016-12-01 в 12:10 

Chartreuse
Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
~McLaren~, На самом деле так забавно наблюдать за этим переполохом)) с каждым новым рисунком эти чулки все короче, кружевнее и прозрачнее. Могу предположить, что к концу тура окажется, что он выходил на сцену в одних носках))) Потому что эти чулки уже больше похожи на гольфы.
Да-да-да :-D
И юбка короче, и шорт почти не видно. Будет забавно, если на видео (ежели и когда оно выйдет) ничего такого-эдакого не окажется :alles:

И в остальном также соглашусь)

Хотя шутка про штаны относилась скорее к реакции фандома. Чулки взорвали фандом вновь, заставив позабыть о прорехе в штанах :-D

URL
2016-12-01 в 12:42 

Pikopiko
角の店を探し中
Ну вроде бы все тут правда. Ну, по крайней мере, многие изображенные тут эпизоды многократно описывали и другие фаны. Кто на словах, кто рисунками. Показания совпадают )) Так что в общем-то нет оснований думать, что тут есть отсебятина.

с каждым новым рисунком эти чулки все короче, кружевнее и прозрачнее.
Ставки растут. Сейчас, согласно свидетельствам, у него одна прозрачная штанина. К Будокану, глядишь, уже обе будут прозрачные :D

А переполох более чем понятен, конечно. Вообще, есть ощущение, что Атсушины бедра затмили собой весь тур )) Люди почти больше ни о чем не пишут.

2016-12-01 в 13:42 

~McLaren~
Ю Мин
Chartreuse,
Хотя шутка про штаны относилась скорее к реакции фандома.
Ага)) Ну, ничего, посмотрим, что будет дальше. Что-то мне подсказывает, что впредь он не станет так баловать зрителей, хотя кто знает.
Pikopiko,
Да, про штанину слышала, однако ж, по-моему, невооруженным взглядом видно, как растет воображение фанатов вместе со ставками)) К тому же, те, кто был на концертах, сам знает, какой там драйв, эмоции через край, всегда кажется, что уууууоооох, А-чан чуть ли не топлесс вышел, а потом на видео оказывается, что было 3 см ключиц.:D Ну, и если без бинокля, то рассмотреть происходящее на сцене нелегко, тут-то и подключается воображение.
То, что почти больше ни о чем не пишут, это очень печально. Мне пока не удалось встретить ни одного подробного образа о музыке. В моем представлении на концерт прежде всего идут за ней. Пишут о костюмах, о фансервисе, о движениях, а о звуке, примочках и вокале - ничего. И это, конечно, поражает, учитывая то, какой же потрясающий альбом у них вышел.
Возможно, когда эта волна немного отхлынет, Ацуши сам обнаружит, что его шок-вижуал-контент полностью оттеснил впечатления от музыки. Или уже это понимает, и троллит, троллит))

2016-12-01 в 15:32 

Pikopiko
角の店を探し中
~McLaren~,
Ну, и если без бинокля
В том-то и дело, что фаны бинокли массово скупили, когда началось. Продавцы биноклей говорят Атсуши спасибо ))
А в том, что сейчас почти ничего не пишут о музыке и вокале, нет ничего удивительного. Голодным людям подвезли горячие пирожки )) О музыке много говорилось после выхода альбома и еще будет говориться, когда страсти улягутся. А сейчас тот период, когда есть прекрасный повод сходить с ума :3

Вообще, Атсуши действительно очень уверенный в себе человек, что бы он сам о себе ни говорил. Волосы отрезал, усы с бородой отрастил, за модой не следит. Теперь вот чулки... Правильно говорил про него Иссэй, что он мол стал пофигистом. Вроде бы мягкий, вежливый, пассивный, но вот, что хочет, то и творит. Вот думает он, что для мужчины 50 лет - тот самый возраст, когда пора начинать изображать Русалочку и разгуливать в чулках, значит, так он и сделает, кто бы что на этот счет ни думал. А потом будет как ни в чем ни бывало говорить "чего такого интересного в голых стариковских ляжках" (если, конечно, найдется кто-то настолько смелый, кто спросит его об этом)).

2016-12-01 в 15:44 

~McLaren~
Ю Мин
Pikopiko,
Ну так альбомная запись и лайвы - две большие разницы. Там всегда есть какое-то новое оборудование, новые примочки, они на сцене делают много интересного в техническом плане. Но, похоже, большинство поклонников это в принципе не волнует. Интеллектуально я понимаю почему, но лично мне это кажется диким. Группу такого класса сводить к голым ногам...нуууу...Понятно, что он мариновал всех годами, но в конце-то концов, это просто ноги. И гораздо удобнее их будет рассматривать в хорошем качестве на экране, чем тратить драгоценные минуты лайва на то, чтобы вертеться с биноклем и только и думать - оо, голые ноги, ноги!
Мне кажется, что его короткая прическа смотрится гораздо выгоднее, чем длинные волосы сейчас. Очень идет ему, подходит возрасту и чертовски сексуально выглядит. Наверное, со стороны японцев его поступки действительно выглядят так, будто он не следит за модой, не в тренде, но трудно сказать, что человек, одевающийся в Дольче Габана, Прада и Ив-Сен Лоран, ухоженный, посещающий спорт-зал, такой уж пофигист. Ему явно не все равно, как он выглядит и в каком состоянии его тело, мне кажется, он любит себя хорошей очень любовью, и меня это радует. Другой вопрос, что он, видимо, решил пробовать что-то новое в этом кризисном для себя возрасте. Это тоже очень позитивная динамика, мне кажется. Возможно, в таком вот веселом угаре ему легче будет переживать свои страхи по поводу старения и уходящего времени.

2016-12-01 в 16:06 

Akira Linn
от любви еще никто не умирал. умирали только от глупости, ею вызванной
лично у меня один вопрос - увидеть бы это на записи. а там уже и делать выводы... ибо впечатление и любовь действительно творят чудеса))

   

Визуальный эстет

главная